Житель Воронежской области напился на День Победы и с ножом напал на тёщу

Мужчина хотел выяснить отношения с бывшей женой, которая после развода переехала к маме

10.05.2017 18:31
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские поймали мужчину, который серьезно ранил бывшую тещу. Кровавые семейные разборки произошли 9 мая в поселке Абрамовка Таловского района, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Вечером в День Победы 31-летний мужчина напился и решил выяснить отношения с бывшей супругой — после развода женщина переехала к маме. Дверь ему открыла 53-летняя бывшая теща. Мужчина без слов ударил женщину ножом в живот. В этот момент из комнаты вышла его бывшая супруга. Увидев, что произошло, она вызвала скорую помощь и полицию. Медики оперативно прибыли на место и госпитализировали пострадавшую.

Злоумышленник тем временем убежал с места преступления, однако полицейские нашли его и доставили в отдел полиции. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сообщается, что за плечами у подозреваемого уже есть судимости.

Напомним, похожая драма произошла прошлым летом в Лискинском районе, где мужчина застрелил свояченицу и ранил бросившую его жену.