Под Воронежем мигрант закопал убитого родственника и явился с повинной

Парень пришёл к полицейским с признанием на шестой день после убийства

12.05.2017 10:32
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Под Воронежем парень во время ссоры убил своего родственника и закопал. Однако на шестой день после преступления явился к стражам порядка с повинной. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 12 мая.

В пресс-службе ГУ МВД по региону рассказали, что 8 мая в полицию с заявлением обратился 21-летний парень — гражданин Узбекистана, имеющий временную регистрацию на территории Рамонского района Воронежской области. Молодой человек сообщил, что убил своего родственника.

Парень признался, что в ночь со 2 на 3 мая он распивал спиртное в компании своего 49-летнего родственника. Между ними произошла ссора, и молодой человек нанёс родственнику несколько ударов арматурой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Парень закопал убитого на строительной площадке, расположенной в селе Ямное, а документы его сжёг. Также молодой человек избавился от своей одежды, в которой совершал преступление.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас он находится под стражей. Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.