Воронежцу грозит до четырёх лет тюрьмы за бутылку оливкового масла

Мужчина похитил товар из магазина

22.05.2017 16:07
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские поймали мужчину, который украл из магазина бутылку оливкового масла. Инцидент произошел в прошлый вторник, 16 мая, в торговой точке на улице Иркутской, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В обеденное время в магазин зашел мужчина. Он решил воспользоваться тем, что в торговом зале было безлюдно, и спрятал под одеждой бутылку оливкового масла стоимостью 500 рублей. После этого он направился к выходу. Продавец заметила бутылку и потребовала заплатить за нее, однако мужчина никак не отреагировал на это замечание. Он пересек кассовую зону и убежал. Сотрудница торговой точки обратилась в полицию.

Правоохранители приехали на место. Они изучили записи с камер видеонаблюдения в магазине и установили личность грабителя.

Под подозрение попал 34-летний воронежец, ранее судимый за имущественные преступления. Стражи порядка задержали мужчину и доставили его в отдел полиции. Там он дал признательные показания. По факту грабежа возбудили уголовное дело. Похищенная бутылка оливкового масла может обойтись мужчине в четыре года лишения свободы.

Добавим, что в мае воронежские полицейские поймали еще одного грабителя магазина. Мужчина вынес из торговой точки на улице Среднемосковской четыре банки кофе общей стоимостью 2 700 рублей. Позже злоумышленника поймали.