Воронежец после расставания с невестой украл у неё драгоценности

Мужчина открыл дверь в квартиру к бывшей возлюбленной оставшимся у него ключом

24.05.2017 17:05
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Житель Воронежской области после расставания с невестой обокрал ее. Инцидент произошел 22 мая в городе Россошь, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

После расставания с девушкой 31-летний мужчина пробрался в ее квартиру, открыв входную дверь оставшимся у него ключом. Он знал, где девушка хранит ювелирные украшения, поэтому без труда нашел их и украл. Похищенные драгоценности мужчина сдал в ломбард.

Позже девушка обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Исходя из того, что следов взлома обнаружено не было, хозяйка квартиры сама заявил, что подозревает в краже бывшего возлюбленного.

Правоохранители задержали мужчину в Подгоренском районе. Он признался в краже и рассказал, в какой ломбард сдал украшения. В отношении мужчины возбудили уголовное дело о краже. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, прошлой зимой в городе Калач парень украл у знакомой золотые украшения на 100 тысяч рублей. Сделал он это ради своей беременной супруги.