Воронежские полицейские нашли велосипедного вора с наступлением сезона катаний

Велосипед всю зиму простоял в гараже, но стоило только проехать на нём по улице, как полицейским сразу же сообщили, что он украденный

28.05.2017 15:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области полицейские раскрыли кражу, которая была совершена летом прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону сегодня, 28 мая.

4 августа 2016 года в отдел полиции по Каширскому району поступило сообщение от 42-летнего мужчины. Он сообщил, что из магазина, владельцем которого он является, похитили товар — электрический инструмент и велосипед. Ущерб, который вор нанёс предпринимателю, составил пятьдесят тысяч рублей.

Недавно полицейские узнали, что на том самом велосипеде, который был похищен из магазина, ездит один из местных жителей. Правоохранителям он рассказал, что в прошлом году купил велосипед у 18-летнего парня.

Продавца похищенного велосипеда удалось задержать. Парень дал признательные показания. Оказалось, что инструмент он тоже продал: украденное имущество изъяли у жителей Каширского района. Расследование уголовного дела по статье «Кража» возобновили. Максимальное наказание, которое грозит 18-летнему вору, — пять лет лишения свободы.