Житель Воронежской области избил знакомую после её отказа выпить с ним

Также следователи установили, что мужчина жестоко избил своего собутыльника

31.05.2017 15:42
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя 1-го отделения совхоза «Краснопольский» Воробьёвского района. Его обвиняют в совершении преступлений по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 31 мая.

Следствием установлено, что 22 февраля 2017 года мужчина находился в доме на улице Мира села Воробьёвка Воробьёвского района. Там он сначала распивал спиртные напитки со своим 47-летним знакомым, а затем жестоко избил его. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Смерть его наступила из-за травмы грудной клетки.

Также установлено, что в декабре 2016 года обвиняемый избил свою знакомую, причинив тяжкий вред её здоровью, за то, что она отказала продолжить распивать с ним алкоголь.

На предварительном следствии мужчина признал свою вину. Ранее он уже был судим за имущественные преступления. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело рассмотрит суд и назначит злоумышленнику наказание.