Прислать новость Магазин

Следователи разберутся с избиением школьницы футбольными хулиганками

После публикации «МОЁ! Online» правоохранители проводят проверку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7606

Следственный комитет проведёт проверку по факту публикации на нашем сайте об избиении девочки фанатками-хулиганками. Об этом ведомство сообщает сегодня, 31 мая.

Напомним, 13 мая в одном из дворов Коминтерновского района две 15-летние хулиганки встретили ровесниц и стали на них нападать. Одну из школьниц злоумышленницы заставили снимать избиение своей подруги. Девушки по очереди наносили удары по лицу, спине и животу своей жертвы. Удары наносились демонстративно, чтобы они хорошо записались на видео. Зачинщица этого нападения выложила ролик на своей странице в «ВКонтакте». Школьница похвасталась своим «буйным» характером. По версии источников портала «МОЁ! Online», это было своеобразное посвящение в футбольные хулиганки.

Избитая школьница сначала даже не рассказала маме о том, что произошло. Травмы она объяснила тем, что кто-то задел её качелями. Сотрудники полиции сами нашли видео в соцсетях и пришли домой к пострадавшей. Тогда мама школьницы написала заявление, а девушку отправили в больницу. У неё диагностировал сотрясение головного мозга и гематомы на лице.

В разговоре с корреспондентами «МОЁ! Online» зачинщица избиения попыталась объяснить его тем, что жертва что-то плохое сказала в адрес её подруги. Но пока эту версию проверяют стражи порядка. Известно, что школьницу воспитывает 79-летняя бабушка. Маму хулиганки лишили родительских прав ещё 11 лет назад. Не исключено, что дебоширку отправят в специальный интернат.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА