В Воронеже девушка обокрала магазин одежды и перепродала вещи

На поиски злоумышленницы ушло 2,5 года

09.06.2017 14:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские задержали девушку, обокравшую магазин одежды. На поиски воровки у правоохранителей ушло два с половиной года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Преступление было совершено осенью 2014 года в торговом доме на улице Олеко Дундича. В магазине не было покупателей, продавец на что-то отвлеклась, и девушка украла из торговой точки 25 пар джинсов и 7 женских кофточек. Вскоре сотрудница магазина обнаружила пропажу и обратилась в полицию.

Правоохранители вычислили злоумышленницу, но долго не могли ее поймать — та ловко уходила от преследования. Задержали ее только на днях. В отделе полиции 29-летняя девушка дала признательные показания. Выяснилось, что похищенные вещи она перепродала.

Расследование уголовного дела о краже, которое было приостановлено, возобновили. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что воронежские полицейские поймали женщину, которая научила свою 15-летнюю дочь воровать одежду из магазина. Жительница региона показала девочке, как незаметно снимать с вещей магнитные бирки.