Пьяный житель Воронежской области едва не зарезал 80-летнюю тёщу

Пожилую женщину доставили в больницу с множественными глубокими порезами головы, шеи и рук.

13.06.2017 16:45
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Россоши 42-летний пьяный мужчина едва не зарезал свою тёщу. Произошло это ночью 11 июня. 80-летнюю женщину доставили в местную больницу с множественными глубокими порезами головы, шеи и рук. Из-за чего так разозлился зять, что схватился за кухонный нож — неизвестно.

Уголовное дело завели по статье «Покушение на убийство», сообщили в региональном Следственном комитете. Задержанный признался в нападении на тёщу. Меру пресечения мужчине определит суд, следствие настаивает на СИЗО.

Почти полтора года назад в Новоусманском районе уголовное дело завели на 37-летнего мужчину, который напал на свою тёщу с самодельным топором. Он пришёл к её дому, чтобы поговорить с супругой — его жена на время переехала к своей маме. Мужчина постучал в окно, но выглянула тёща и попросила зятя уйти. Тот ушёл. Как оказалось, он отправился к себе домой, взял самодельный топор и вернулся к дому пенсионерки. Разбил окно, забрался в дом и топором несколько раз ударил тёщу по голове. Женщина потеряла сознание. Зять решил, что убил её и убежал. Но мама супруги выжила. Уголовное дело завели так же по статье «Покушение на убийство».