Воронежец зарубил приятеля топором и скинул его тело в колодец

Труп спустя 10 дней обнаружили местные жители

21.06.2017 13:37
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в жесткой расправе над приятелем. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Криминальная история произошла в поселке Дмитровский Аннинского района.

По данным правоохранителей, в ночь с 8 на 9 июня между мужчинами, находившимися в доме одного из них, произошел конфликт. В ходе ссоры 33-летний мужчина несколько раз ударил своего 56-летнего знакомого, после чего пошел спасть, решив, что конфликт исчерпан. Однако его друг затаил обиду. Он зашел к обидчику в спальню и несколько раз ударил его топором по голове. После этого он вынес тело на улицу и спрятал в кустах. Следующей ночью мужчина связал труп веревкой и бросил его в колодец.

Спустя десять дней тело обнаружили местные жители. Они вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка установили личность предполагаемого убийцы и задержали его. Подозреваемый дал признательные показания, подтвердив их на месте преступления. За его плечами есть судимости за имущественные преступления.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщили в пресс-службе СК по региону. Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.