Жительница Воронежа призналась в убийстве таинственно исчезнувшей подруги

Женщину, пропавшую при загадочных обстоятельствах, нашли мёртвой в лесу в Боровом

23.06.2017 13:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

31-летнюю жительницу Воронежской области, пропавшую при загадочных обстоятельствах, нашли мёртвой в лесу в Боровом.

20 июня в полицию обратился муж женщины, который рассказал, что его супруга накануне утром уехала на работу, но домой в Терновку не вернулась. Причём мужчина не знал, куда именно отправилась его жена, так как она работает торговым представителем и могла оказаться в тот день в какой угодно точке Воронежской области. Правоохранители опросили родственников и знакомой пропавшей женщины, и её знакомая, 49-летняя ранее судимая жительница Воронежа, неожиданно призналась в убийстве приятельницы.

«С целью проверки данной информации следователями с участием женщины проведены следственные действия, в ходе которых она указала место, где сокрыла тело», — рассказали в региональном СК.

На допросе жительница Воронежа рассказала, что 19 июня к ней в гости в квартиру на улице Сельская приехала младшая подруга. Женщины поругались и старшая задушила приятельницу, а затем спрятала её тело в соседнем лесочке.

Уголовное дело завели по статье «Убийство», его расследование продолжается. Заметим, что в Терновке среди местных жителей упорно гуляет слух, что у убитой якобы был пятимиллионный долг и именно он мог стать причиной расправы.