Воронежцы убили приятеля, замотали тело в ковёр и спрятали его в ванной

Труп обнаружили родственники хозяина квартиры

28.06.2017 18:11
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже задержали мужчин 19 и 37 лет, подозреваемых в жестокой расправе над знакомым. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным следователей, конфликт произошел в Воронеже ночью 24 июня. В гости к 37-летнему мужчине пришли его приятели — 19-летний парень и 32-летний мужчина. Товарищи выпивали. Во время застолья между ними произошел конфликт. Ссора возникла на пустом месте, без конкретной видимой причины. Хозяин и 19-летний парень набросились на 32-летнего приятеля. Они избили его руками и табуретом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Подельники завернули труп в ковер и спрятали его в ванной. Мужчины надеялись в будущем избавиться от тела, однако труп нашли родственники хозяина квартиры. Они же вызвали на место правоохранителей.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы, допросили свидетелей. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.