В Воронеже у детской площадки ЖК «Озерки» машина сбила ещё одного ребёнка (ВИДЕО)

За четыре дня на одном и том же месте под колёса автомобилей попали двое детей

30.06.2017 10:46
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже возле детской площадки жилого комплекса «Озерки» машина сбила ещё одного ребёнка. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщили в городском отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД сегодня, 30 июня.

Вчера, 29 июня, около половины десятого вечера во дворе дома № 13/1 на улице Ильюшина 33-летний мужчина на «Ладе Приоре» допустил наезд на пешехода — 11-летнюю девочку.

Как видно на записи камеры видеонаблюдения, которую опубликовали в сообществе «ЖК «Озерки» Воронеж», девочка выбежала на дорогу дворовой территории из-за припаркованных вдоль детской площадки машин. Девочку подбросило на капот «Лады», а затем она перевернулась и упала на асфальт. После этого школьница поднялась на ноги.

Девочку отвезли в больницу, где диагностировали у неё ушибленную рану затылка. Врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь и отпустили домой.

Напомним, что четырьмя днями ранее, 25 июня, практически на том же самом месте 27-летний мужчина на «Шевроле Спарк» сбил 9-летнего мальчика. Ребёнок тоже выскочил с детской площадки на дорогу. С сотрясением головного мозга его госпитализировали.

Сотрудники ГИБДД ещё раз призывают воронежских родителей объяснить своим детям, что даже двор собственного дома не является безопасным местом. Также взрослым не следует оставлять детей без присмотра на улице.