Под Воронежем будут судить мужчину, едва не зарезавшего своего пасынка

Преступление произошло в начале мая в селе Перлёвка Семилукского района

30.06.2017 14:46
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего мужчины, которого обвиняют в покушении на убийство своего пасынка. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 30 июня.

Следствием установлено, что утром 6 мая 2017 года 38-летний потерпевший поссорился со своим отчимом и ушёл из дома. Бытовые конфликты между мужчинами возникали уже не раз. В течение нескольких часов потерпевший не возвращался домой и на телефонные звонки не отвечал. Тогда его мать попросила своего супруга отправиться на поиски сына. 60-летний мужчина застал своего пасынка в доме на улице Зелёной в селе Перлёвка Семилукского района: потерпевший распивал спиртные напитки в гостях у своей односельчанки. 38-летний мужчина был сильно пьян.

Между отчимом и пасынком вновь разгорелся конфликт, который перерос в драку. Пенсионер достал нож и вонзил его в область челюсти потерпевшего. Затем он попытался нанести второй удар ножом в лицо. Пасынок оказал отчиму сопротивление и отнял у него нож. После этого 60-летний мужчина скрылся с места происшествия.

С полученными телесными повреждениями потерпевшего доставили в больницу, где оказали ему необходимую медицинскую помощь. Его отчим признал свою вину в полном объёме. «Обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в следственном отделе по городу Семилуки.