Воронежца, убившего своего пасынка ударом ножа в локоть, будут судить

Убийство произошло после выяснения того, кто в семье главный

08.07.2017 11:37
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, который нанёс смертельное ножевое ранение своему пасынку. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета вчера, 7 июля.

Как установило следствие, 26 февраля 2017 года в доме на улице Усманской в селе Усманские Выселки Панинского района 57-летний мужчина распивал спиртные напитки с 45-летним сыном своей сожительницы. Они начали выяснять, кто в семье главный, и между ними разгорелся конфликт. Мужчина схватил нож и вонзил его в локтевой сустав своего пасынка. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия: его смерть наступила от обильной кровопотери из-за открытого ранения плечевой артерии.

На предварительном следствии мужчина свою вину признал. «Его вина также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, в том числе очевидцев произошедшего, протоколами осмотров и очных ставок, заключениями экспертов, а также иными собранными по уголовному делу доказательствами, в связи с чем утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в Следственном комитете.

Максимальное наказание, которое грозит 57-летнему мужчине, — 15 лет лишения свободы.