В Воронеже родные инспектора ГИБДД, погибшего в машине командира, ищут свидетелей аварии

По словам родственников, почти за месяц водитель не сделал ни одной попытки поговорить с ними

09.07.2017 17:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9894
  

Родные инспектора ГИБДД, который погиб 12 июня в ДТП на улице 9 Января, ищут свидетелей той аварии. Напомним, там поздно вечером командир взвода ДПС не справился с управлением своей машины «Мицубиси Аутлендер» и автомобиль перевернулся. От полученных травм на месте ДТП скончался 34-летний пассажир, сослуживец водителя.

— Очевидцы аварии на вашем портале и в соцсетях рассказывали, что водитель вёл себя агрессивно на дороге, вилял из стороны в сторону. А потом, уже после аварии, когда вышел из машины, то еле держался на ногах. Но при этом по заключению экспертизы он оказался трезв, — говорит брат погибшего Александр. — Я никого ни в чём не обвиняю. Я лишь хочу разобраться. И те, кто были в этот момент там, на улице 9 Января, могут очень в этом помочь. Если вы были очевидцами — откликнетесь, пожалуйста.

Прошёл уже почти месяц и, по словам Александра, за это время водитель не сделал ни одной попытки поговорить с их семьёй. И сам он на звонки родственников не отвечает. Александр говорит, что о смертельной аварии их семья узнала только на следующий день, да и то — случайно от знакомых. «А что, вы разве не знаете?», — очень удивились те.

— Брат умер на месте ДТП, а мы узнали об этом только через 12 часов и то — не от его руководства, — рассказывает воронежец.

Если вы стали свидетелем аварии на улице 9 Января, которая произошла 12 июня около 23.20, или оказались там сразу после ДТП — номер телефона Александра 8-906-671-48-07.