Жительница Воронежской области зарезала мужа за слишком настойчивый стук в дверь

Женщина с ножом в руке вылезла из окна, вошла в подъезд, где стоял её супруг, и убила его

10.07.2017 18:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области женщина зарезала своего супруга. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 10 июля.

Вчера, 9 июля, 28-летняя жительница Россошанского района была в гостях у своей родственницы — в квартире жилого дома на улице Гагарина в городе Россоши. Через некоторое время туда же приехал её 41-летний супруг: он начал громко стучать во входную дверь и требовать, чтобы его жена вышла к нему на лестничную клетку.

Когда женщину вывело из себя такое настойчивое поведение мужа, она схватила нож, вылезла из окна квартиры, которая расположена на первом этаже, затем вошла в подъезд и несколько раз ударила супруга ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Стоит отметить, что оба супруга находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия приехали правоохранители, и женщина всё им рассказала. Её задержали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое грозит женщине, — 15 лет лишения свободы.