В Воронеже автовор за пару часов дважды попал на угнанной машине в ДТП

Угонщик забрал ключи от авто у своего собутыльника и поехал кататься

12.07.2017 09:30
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже 30-летний угонщик за несколько часов дважды попал на украденной «Опель Вектре» в ДТП. Случилось это 8 июля. Первую аварию он устроил на улице Зеленко в Коминтерновском районе, где врезался в грузовик. С места происшествия автовор уехал. Затем на улице Любы Шевцовой в Советском районе Воронежа он врезался в столб, после чего бросил машину и скрылся.

Как выяснилось, воронежец угнал «Опель» у своего 54-летнего знакомого, с которым он в тот день выпивал. После общения с собутыльником у старшего пропали ключи от машины и гаража, а когда он пришёл к месту стоянки своего авто, то обнаружил, что автомобиль тоже исчез. Мужчина обратился в полицию.

«Сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника. Его задержали в Ленинском районе. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания», — сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

Уголовное дело завели по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Предполагаемый угонщик сейчас находится в изоляторе.