Воронежец ищет очевидцев аварии под Лисками, в которой перевернулся «Хендай» с 4-летним малышом

Как рассказали пострадавшие, иномарка вылетела в кювет из-за того, что уходила от столкновения с выскочившей навстречу «Тойотой»

12.07.2017 10:54
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области ищут свидетелей аварии, которая произошла 9 июля примерно в 11 часов утра. К автомобилистам, чьи видеорегистраторы могли запечатлеть момент ДТП, обратился наш читатель в «Народных новостях»: мужчина просит предоставить ему запись, если у кого-то она есть.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе областного Управления ГИБДД, водитель автомобиля «Хендай Гетц» — 37-летняя женщина — ехала по автодороге Воронеж — Лиски. Автомобилистка допустила съезд и опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП пострадала пассажирка иномарки — 15-летняя девочка. С травмами её доставили в Лискинскую районную больницу.

По словам нашего читателя, который в момент ДТП являлся пассажиром «Хендая», аварию спровоцировал водитель автомобиля «Тойота Марк II». Как рассказал мужчина, по трассе — не доезжая примерно десяти километров до Лисок — им навстречу двигался поток машин: вереница автомобилей выстроилась за фурой. Вдруг из этого потока выскочила «Тойота», водитель которой намеревался опередить цепочку ехавших впереди него машин. Автомобилистка за рулём «Хендая» начала уходить от столкновения с выскочившей машиной, но вылетела в кювет. Водитель «Тойоты» уехал.

Кроме того, наш читатель сообщил, что водитель «Хендая» — его супруга — в ДТП вывихнула руку, а их 15-летняя дочка получила травму позвоночника. Также в автомобиле находился их 4-летний сын: к счастью, мальчик находился в автокресле и был пристёгнут, поэтому он не пострадал. Семья получила многочисленные ссадины и порезы.

Если вы стали очевидцем этой аварии, и она попала в объектив вашего видеорегистратора, свяжитесь с редакцией портала «МОЁ! Online» по телефону 8 (4732) 264-93-98.