В Воронеже в комнате общежития мужчина избил до смерти случайного собутыльника

После расправы над новым знакомым убийца пытался спрятаться в соседнем районе

18.07.2017 14:57
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вечером в субботу, 15 июля, в одном из общежитий на улице Хользунова нашли труп 37-летнего мужчину. Его убили в комнате, где он жил — избили до смерти. На теле не было живого места от побоев. Позже экспертиза установила, что причиной смерти стали травма шеи, а также многочисленные раны головы и груди.

Выйти на след предполагаемого убийцы и задержать его удалось буквально за сутки. Тот попытался было скрыться от правоохранителей в Лискинском районе, но ему это не удалось — мужчину нашли и там. Им оказался 30-летний житель Калачеевского района, который в тот день пришёл в общежитие в гости к своим родственникам. Там он познакомился со своей жертвой. Мужчины решили выпить за знакомство. А в ходе застолья поругались и гость избил хозяина комнаты. В содеянном он сознался.

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», сообщили в региональном Следственном комитете.

Уголовное дело завели по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.