Авария на юге Воронежской области: погиб 2-месячный младенец, двое детей и трое взрослых в больнице

На трассе столкнулись две легковушки — «Лада Калина» и «семёрка»

18.07.2017 17:35
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11929
  

ДТП, в котором погиб младенец, а двое детей и трое взрослых оказались в больнице, произошло сегодня днём, 18 июля, в Бутурлиновском районе.

Около трёх часов дня на 41-м километре автодороги «Павловск — Калач — Петропавловка — Бутурлиновка» столкнулись «Лада Калина» и «семёрка». За рулём последней была 30-летняя жительница Павловского района, в салоне находились её 55-летняя мама и трое детей — двухмесячный малыш, 2-летняя девочка и 7-летний мальчик. Самый маленький пассажир скончался на месте аварии, остальных доставили в больницу с травмами. В медучреждение попал и 52-летний водитель «Калины».

«По данному факту полицейскими проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства этого ДТП», — сказали в пресс-службе регионального МВД.

Сегодня в Воронежской области произошло ещё одно смертельное ДТП — в Верхнемамонском районе погибли два водителя-пенсионера. Около половины десятого утра на 29-м километре автодороги «Павловск — Калач — Петропавловка — Верхний Мамон» 76-летний мужчина на скутере не справился с управлением и врезался в ехавшую «Гранту». Легковушка, за рулём которой был 88-летний водитель, отлетела в дерево на обочине дороги. Оба от полученных травм скончались на месте происшествия.