Очередная авария на трассе «Дон» в Воронежской области: погиб водитель, пострадала беременная

Меньше, чем за неделю на М-4 в одном только Павловском районе разбились насмерть четыре человека

19.07.2017 13:34
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8384
  

Сегодня, 19 июля, около девяти утра в Павловском районе на 663-м километре трассы «Дон» 63-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 при выезде на М-4 не уступил дорогу грузовику «Ивеко». Произошло столкновение. Мужчина, управлявший легковушкой, от полученных травм скончался на месте аварии, его 41-летнюю беременную пассажирку доставили в больницу.

«Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», говорится в официальном сообщении регионального МВД.

На минувших выходных аварии на трассе «Дон» в Павловском районе унесли жизни трёх человек. В субботу, 15 июля, на 679-м километре М-4 «Опель Омега», выезжая на трассу, не уступил дорогу мотоциклу «БМВ». Погиб 35-летний байкер, его 26-летнюю пассажирку с тяжелейшими травмами доставили в больницу. Позже пациентку на самолёте МЧС перевезли для продолжения лечения в Петербург.

А на следующий день, в воскресенье, утром на 684-м километре трассы «Дон» погибли двое — 46-летний водитель «Дэу Ланос» и его 40-летняя пассажирка. Легковушка врезалась в стоявший на обочине грузовик. В салоне «Дэу» был ещё и 10-летний мальчик, сын женщины. Его доставили в больницу, откуда на следующий день выписали.