Под Воронежем женщина в пьяной ссоре зарезала бывшего молодого любовника

21.07.2017 20:21
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

34-летнюю жительницу одного из домов на улице Цветочная в селе Парусное Новоусманского района арестовали по подозрению в убийстве бывшего сожителя.

19 июля днём тот пришёл в гости к экс-любовнице, они выпили и поругались. Женщина схватила кухонный нож и несколько раз ударила им 27-летнего мужчину. Удары пришлись в область груди и в спину. От полученных травм он скончался на месте.

Уголовное дело завели по первой части статьи «Убийство» УК РФ, которая предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы, уточнили в региональном Следственном комитете.

Два года назад 37-летнюю жительницу Борисоглебска приговорили к шести годам колонии за убийство своего сожителя. Мужчина напал на гражданскую супругу, но в итоге сам стал жертвой. Трагедия произошла в ходе застолья. Мужчина спросил у своей женщины, не изменяла ли она ему. Слово за слово — они поругались. Разбушевавшийся ревнивец схватил подругу за волосы. Женщина, пытаясь вырваться, схватила кухонный нож и ударила им любовника в пах, а затем, когда он перестал сопротивляться, села на мужчину сверху и ещё несколько раз ударила его ножом в грудь. А после этого отправилась спать. Мужчина умер от большой кровопотери.