Очевидцы рассказали, из-за чего произошло убийство во дворе на ул. Беговой

Мужчине, который нанёс прохожему смертельный удар ножом в сердце, показалось, что на него плюнули

24.07.2017 09:29
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Свидетели убийства, которое произошло во дворе дома № 162 на ул. Беговой 21 июля, рассказали, из-за чего оно произошло. По словам очевидцев, конфликт произошёл между жильцами соседних подъездов. 35-летний мужчина курил на балконе, когда нетрезвый пенсионер стоял внизу. На него что-то капнуло, и он решил, что мужчина сверху на него плюнул. Началась перепалка.

Как говорят местные жители, когда куривший мужчина вместе с семьёй вышел на улицу примерно через полтора часа после конфликта, во дворе их окликнул тот самый пенсионер. Видимо, он хотел поставить точку в этой разборке. Стал размахивать ножом и одним ударом в сердце убил своего оппонента.

— Это было страшное зрелище, видела из окна, как бежал к раненому врач из скорой, — говорит очевидец случившегося. — А через пару минут он уже шёл обратно такой понурый, опустил голову. Сразу стало понятно, что не спасли. Потом очень много крови было на дороге.

Между тем нападавшего задержали очевидцы. Как говорят свидетели, в него кинули покрышку. По неподтверждённым данным, местные мужчины его несколько раз ударили, чтобы не дать убежать. Злоумышленника удерживали до приезда полиции.

Как удалось выяснить корреспондентам «МОЁ! Online», подозреваемый в убийстве вскоре покинул СИЗО. У него случился инсульт, и мужчину отвезли в больницу. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии. Местные жители говорят, что он злоупотреблял алкоголем и практически не выходил на улицу.

У погибшего остались жена и двое детей 10 лет и 7 месяцев.