В Воронеже ищут свидетелей ДТП со сбитой на пешеходном переходе женщиной

Горожанка попала под колеса иномарки, когда переходила дорогу недалеко от Юго-Западного рынка

26.07.2017 15:11
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4538
  

В Воронеже ищут свидетелей ДТП со сбитой на пешеходном переходе женщиной. Происшествие произошло в среду, 26 июля, примерно в 9.20 — 9.25 недалеко от Юго-Западного рынка. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала коллега пострадавшей — Надежда.

38-летняя Юлия по пути на работу подошла к регулируемому пешеходному переходу. Светофор в это время не работал. Женщина огляделась, убедилась, что одна из машин притормозила перед ней, и начала переходить дорогу. Ее сбил ехавший следом автомобиль «Тойота» бордового цвета. За рулем была женщина.

Юлия повредила ногу и руку, но самостоятельно поднялась. Она пребывала в шоковом состоянии. Прохожие стали предлагать Юлии помощь, но тут к ней подошла водитель «Тойоты». Женщина посадила ее в свой автомобиль и отвезла в военный госпиталь на улице Краснознаменной. По словам Надежды, там работает муж автомобилистки.

По дороге водитель узнала у пострадавшей, что та недавно переехала в Воронеж и родственников у нее здесь нет. В медицинском учреждении Юлии сделали рентген и выписали справку о том, что она получила бытовую травму. В рекомендациях написали прикладывать к больным местам холодный компресс. После этого автомобилистка довезла Юлию до места работы и уехала.

Тем временем боль в руке и ноге у женщины не утихала. Коллеги Юлии вызвали скорую помощь. По предварительным прогнозам медиков, женщине придется провести на больничном примерно три недели. Переломов у нее нет, но травмы все же довольно серьезные. Ей больно наступать на ногу. Для точной постановки диагноза Юлию увезли в больницу.

Автомобилистка оставила женщине свой номер телефона. Чтобы узнать о возможной компенсации, женщина позвонила ей, но в ответ услышала, что разрешение конфликта возможно только через суд. После получения медицинской помощи Юлия намерена написать заявление в полицию. Для установления точной картины произошедшего она просит откликнуться свидетелей аварии. Связаться с женщиной и ее коллегами можно по рабочему телефону 272-72-08 (с 8.00 до 21.00).