В Воронеже неизвестные избили парня около кафе-бара BARak O'Mama

Молодой человек лежит в больнице с серьёзными травмами головы

26.07.2017 15:20
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6844
  

В ночь с 20 на 21 июля около входа в кафе-бар BARak O'Mama неизвестные напали на парня. Один злоумышленник сначала ударил жертву по голове. А когда парень упал, к этому нападавшему присоединился второй. Они оба били ногами молодого человека, лежащего на земле без сознания. После этого злоумышленники сели в машину и покинули место происшествия. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали знакомые пострадавшего 28-летнего парня.

По их словам, в тот злополучный вечер парень решил встретиться со своим приятелем и посидеть в кафе. Молодые люди отправились в BARak O'Mama, но охранники их не пустили. Тогда парни отошли и стали решать, куда им идти дальше. Но приятель потерпевшего решил ещё раз поговорить с охраной. Когда он вернулся, друга уже избивали двое неизвестных.

Очевидцы утверждают, что один из нападавших представился начальником ЧОПа. Оба злоумышленника общались с охранниками заведения как со знакомыми. Стоит отметить, что рабочей формы на них не было.

— Парни, которые избили молодого человека около нашего заведения, не имеют никакого отношения к нашим сотрудникам ЧОПа, — говорит управляющая кафе-баром BARak O'Mama Елена Горожанкина. — Они могли сказать что угодно и представиться кем угодно, ведь на них не было даже формы охранного предприятия. Тот факт, что эти мужчины поздоровались с нашими охранниками, ни о чем не говорит, так как наши ребята работают довольно-таки давно, их многие знают. Но самое главное, что камеры все зафиксировали. Видеозаписи будут переданы в полицию.

Также управляющая утверждает, что охранники BARak O'Mama не впустили гостей по причине их сильного алкогольного опьянения. По её словам, когда завязалась драка, охрана тут же вызвала полицию, так как не имела права вмешиваться в перепалку подобного рода.

Однако друзья потерпевшего уверяют, что он был трезв и их не пустили из-за того, что они были одеты в спортивном стиле.

На сегодняшний день молодой человек лежит в больнице с многочисленными травмами. У парня перелом основания черепа, сломана челюсть, раздроблен нос и другие серьёзные ранения.

В полиции по данному факту проводится проверка. А друзья пострадавшего просят откликнуться очевидцев. Если вы видели это происшествие, свяжитесь с друзьями парня через социальные сети или позвоните в полицию по телефону +7 (473) 269-69-00.