В Воронеже парень сбил девушку на переходе и уехал с места ДТП

25-летняя пострадавшая лежит в больнице с травмами головы и ног

28.07.2017 21:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9184
  

В субботу, 22 июля, в 11.30 на улице Чапаева около остановки «Ул. Степана Панкова» сбили девушку. 25-летней Юлии, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу, не хватило двух шагов, чтобы ступить на тротуар. Об аварии корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали родные девушки, которые обратились в редакцию.

Врачи бригады скорой помощи утверждают, что девушка родилась в рубашке, так как удар был очень сильный. Юлия отлетела на 4 метра в сторону и осталась жива.

По словам очевидцев, Юлию сбила черная «Киа Рио». За рулем находился молодой человек, а рядом сидела девушка. Автомобилист с места ДТП уехал.

Водителя иномарки удалось найти. Им оказался 25-летний парень. Молодой человек говорит, что не заметил девушку за машиной, которая стояла на остановке. Однако потерпевшая утверждает, что автомобилей на остановке не было.

— Мы хотим, чтобы водителя лишили прав, — рассказывает подруга Юлии. — И ждём заключения экспертизы, которая определит степень вреда для здоровья. В зависимости от результатов хотим, чтобы на водителя завели уголовное дело.
Сейчас Юлия лежит в больнице с травмами головы и ног.

Если вы являетесь очевидцем данного ДТП, обратитесь, пожалуйста, к родным потерпевшей через соцсети.