В Воронеже в столкновении иномарки и скутера пострадал 36-летний мужчина

Скутерист получил перелом костей предплечья

01.08.2017 12:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2590
  

В столкновении иномарки и скутера в Воронеже пострадал мужчина. ДТП произошло в понедельник, 31 июля, в 21.30 по адресу: ул. Лизюкова, 78. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

Водитель автомобиля «Хендай», 39-летняя женщина, допустила столкновение со скутером «Ирбис» под управлением 36-летнего мужчины. По данным правоохранителей, автомобилистка двигалась по улице Лизюкова в сторону улицы Антонова-Овсеенко с включенным левым поворотником. Скутерист ехал во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель скутера. Мужчину доставили в БСМП № 1. Медики диагностировали у скутериста перелом костей предплечья. Мужчина остался в больнице на лечение. Правоохранители проводят по факту ДТП проверку.

Ранее сообщалось, что 31 июля в Воронеже были сбиты сразу три девочки. В аварии на улице Путилова пострадали подростки 15 и 16 лет, а в ДТП на улице Карпинского — 12-летняя школьница.

Сотрудники Госавтоинспекции просят всех участников дорожного движения быть внимательнее и осторожнее, а также напоминают, что для управления скутером необходимо получить права.