Воронежец до смерти забил жену табуретом за то, что она была плохой хозяйкой

Кроме того, мужчину не устраивало то, что его супруга постоянно выпивала и не смотрела за детьми

01.08.2017 17:05
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Лискинского района: его обвиняют в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 1 августа.

Следствием установлено, что 7 мая 2017 года в жилом доме, расположенном в хуторе Фёдоровский Лискинского района, между пьяными супругами произошла ссора. Мужчина начал упрекать свою 40-летнюю жену в том, что она постоянно пьёт, плохо ведёт домашнее хозяйство и не следит за детьми. В ответ женщина тоже начала упрекать своего мужа и оскорблять его. Тогда мужчина избил свою супругу: он нанёс ей не менее двух ударов деревянным табуретом по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

Мужчина признал свою вину. Уголовное дело передали в суд. Максимальное наказание, которое грозит жителю Воронежской области, — 15 лет лишения свободы.