Ночное массовое ДТП в Воронеже: погибла девушка 18 лет, 4 человека в больнице

Аварию спровоцировал 19-летний водитель «Лады»

02.08.2017 09:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже прошлой ночью 5 парней и девушек на «Ладе» попали в массовое ДТП. Авария случилась в 3 часа ночи на перекрёстке ул. Загородной и Машиностроителей. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

Аварию спровоцировал 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099. Он ехал по улице Загородной, со стороны улицы Торпедо в сторону улицы Подклетенской. На перекрестке неравнозначных дорог с улицей Машиностроителей, водитель не уступил дорогу автомобилю «Хендай» под управлением 42-летнего жителя Воронежа, который двигался по главной дороге ул.Машиностроителей со стороны ул.9 Января в сторону ул.Солнечной. От удара иномарку отбросило в фонарный столб, а затем на припаркованную «ГАЗель».

В результате ДТП на месте аварии скончалась 18-летняя пассажирка «Лады». Ещё 4 человека попали в больницу. Это водитель «девяносто девятой», а также его пассажиры: 18-летняя жительница Новоусманского района, 20-летний житель областного центра и 22-летний житель Новоусманского района.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства ДТП.