В Воронежской области «Мерседес» врезался в «Шкоду» и вылетел в кювет: один погибший

Водитель «Мерседеса» не выбрал безопасную скорость движения, сообщают правоохранители

03.08.2017 12:03
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3273
  

В Воронежской области «Мерседес» врезался в «Шкоду» и вылетел в кювет, в результате чего погиб один человек. ДТП произошло в среду, 2 августа, в 15.30 на 599-м километре трассы М4 «Дон» в Бобровском районе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Водитель автомобиля «Мерседес-Бенц-Актрос», 57-летний житель Ставропольского края, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, врезался в стоящий на правой полосе автомобиль «Шкода Октавия» под управлением 49-летнего жителя Армении. После этого «Мерседес» наехал на дорожное ограждение, съехал в кювет и перевернулся на левую сторону.

От полученных травм водитель «Мерседеса» скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. По данным правоохранителей, к ДТП привело то, что автомобилист не выбрал безопасную скорость движения. Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что 3 августа в Новохоперском районе Воронежской области на трассе перевернулся «Шевроле»: один ребенок погиб, еще один в больнице. Также травмы получила 48-летняя женщина.