Число жертв ночного ДТП в Воронеже увеличилось: скончался 20-летний парень

На грани жизни и смерти сейчас находится пострадавшая 18-летняя девушка

03.08.2017 16:34
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

14150
  

Число жертв ночного ДТП в Воронеже на ул. Машиностроителей увеличилось до двух. В больнице скончался 20-летний пассажир «Лады». Об этом рассказали в ГУ МВД по региону.

За жизнь ещё одной пассажирки этой легковушки сейчас борются врачи. Родные через соцсети искали донора 18-летней девушке, которая получила множественные травмы при ДТП.

Напомним, автомобиль ВАЗ-2199 попал в аварию прошлой ночью, 2 августа. В машине ехали две девушки 18 лет и трое парней. Одна из пострадавших скончалась на месте. В больницу попали 19-летний водитель «Лады» и два его пассажира — парни 20 и 22 лет.

Напомним, по предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «девяносто девятой». Он ехал по улице Загородной, со стороны улицы Торпедо в сторону улицы Подклетенской. На перекрестке неравнозначных дорог с улицей Машиностроителей, юный автомобилист не уступил дорогу мини-грузовику «Хендай» под управлением 42-летнего жителя Воронежа, который двигался по главной дороге ул.Машиностроителей со стороны ул.9 Января в сторону ул.Солнечной. От удара иномарку отбросило в фонарный столб, а затем на припаркованную «ГАЗель».