В полиции рассказали подробности погони за пьяным водителем на левом берегу Воронежа

Лихач не справился с управлением и врезался в павильон

06.08.2017 12:52
МОЁ! Online
25

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9307
  

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области рассказали подробности вчерашней вечерней погони экипажа ДПС за водителем-лихачом. Напомним, около десяти вечера субботы, 5 августа, водитель «Дэу», убегая от патрульной машины, не справился с управлением и влетел в павильон на остановке «Путилина».

Как оказалось, полицейские обратили внимание на иномарку, когда она мчалась по улице Новосибирской. По громкой связи инспекторы ДПС обратились к лихачу, призывая его остановиться, но тот только увеличил скорость. Патрульная машина бросилась вдогонку. Однако далеко водителю уехать не удалось — он не справился с управлением и врезался в магазин на остановке. К счастью, никто не пострадал.

«От водителя исходил резкий запах алкоголя, но от медосвидетельствования он отказался», — уточнили в пресс-службе полиции. На 30-летнего мужчину составили протокол. Отметим, что статья 12.26 Кодекса об административных правонарушениях за отказ от прохождения освидетельствования предусматривает штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав от полутора до двух лет.