В Воронеже на фуд-корте торгового центра у посетительницы украли сумку

Женщина забыла её на стуле, а когда вернулась — сумки уже не было

08.08.2017 17:11
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

У посетительницы крупного торгового центра на улице Кольцовской украли сумку. Женщина была на фуд-корте, где было очень многолюдно воскресным днём, и забыла её на стуле. А когда вернулась, сумки, где были деньги и мобильник, уже и след простыл. Женщина обратилась в полицию.

Приехавшие на место полицейские изъяли записи с камер наблюдения. На видеокадрах было видно, как к оставленной чужой сумке подходит женщина, кладёт её в пакет и уходит.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ей оказалась 41-летняя жительница Воронежа. У неё изъяли похищенный телефон. Женщину доставили в городское управление полиции, где она дала признательные показания. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Уголовное дело завели по статье «Кража», которая наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо лишением свободы до пяти лет.