В Воронежской области в столкновении «Хендай» и «Пежо» пострадал 8-летний мальчик

Ребёнок получил черепно-мозговую травму

10.08.2017 11:55
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2486
  

В столкновении «Хендая» и «Пежо» в Воронежской области пострадал 8-летний мальчик. Авария произошла в среду, 9 августа, в Верхнехавском районе на 44-м километре дороги Панино — Малая Приваловка. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

Водитель автомобиля «Хендай Туссан», 41-летний житель Верхнехавского района, ехавший в сторону Верхней Хавы, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Пежо» под управлением 61-летней жительницы Новоусманского района.

С места аварии в медучреждение увезли двух несовершеннолетних пассажиров «Пежо» — 8-летнего мальчика и 16-летнюю девочку, внуков автомобилистки. Во время осмотра выяснилось, что девочка не пострадала, а мальчик получил черепно-мозговую травму. В момент столкновения в салоне также находился отец детей. Мужчина не пострадал.

Как сообщают в ГИБДД, дети в момент столкновения находились на заднем сиденье. Мальчик сидел в детском удерживающем устройстве, что помогло ему избежать более серьезных травм. Напомним, что с 12 июля в России изменились ПДД, касающиеся перевозки детей-пассажиров. Ранее «МОЁ! Online» публиковал текст, в котором знакомил читателей с тонкостями новых правил.