Три человека пострадали в массовом ДТП с участием машины ГБР под Воронежем

В Рамонском районе столкнулись «Лада», «Форд» и «Мицубиси»

14.08.2017 11:03
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области три человека пострадали в массовом ДТП с участием машины ГБР (группы быстрого реагирования). Фото с места аварии прислали нам читатели.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в пятницу, 11 августа, в 10.40 в Рамонском районе. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

На 2-м километре дороги между трассой М4 «Дон» и селом Староживотинное столкнулись три легковых автомобиля: «Лада Гранта» с символикой ГБР, «Форд Фокус» и «Мицубиси Лансер». «Форд» и «Мицубиси» ехали в сторону села Староживотинное, «Лада» — во встречном направлении.

В результате столкновения пострадали три человека: 33-летний пассажир «Форда», 40-летний водитель «Лады» и его пассажир. Характер их травм не уточняется. Судя по снимкам с места аварии, транспортные средства получили серьезные механические повреждения. Сильнее всего пострадали «Форд» и «Лада». Как сообщили нам читатели, сотрудники ГБР были пьяны. Правда это или нет — правоохранители выяснят в ходе проверки.