В столкновении иномарок в Воронеже пострадали двое детей

Вечером в четверг на улице Плехановской столкнулись «Мазда» и «Мицубиси»

18.08.2017 11:45
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2863
  

В Воронеже при столкновении иномарок пострадали двое детей. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу. ДТП произошло в четверг, 17 августа, недалеко от дома № 53 по улице Плехановской. В районе восьми часов вечера 43-летний водитель автомобиля «Мазда-6» допустил столкновение с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Мицубиси Лансер», за рулем которого был 38-летний мужчина.

В столкновении пострадали двое несовершеннолетних пассажиров «Мицубиси» — 11-летний мальчик и 8-летняя девочка. Мальчику на месте происшествия оказали необходимую помощь и отпустили его домой, а девочку госпитализировали. Характер травм не уточняется. По факту произошедшего проводится проверка.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что детей надо перевозить либо в удерживающих устройствах, либо пристегнутыми ремнями безопасности (если ребенок старше 7 лет).

Ранее сообщалось, что сегодня в ДТП с перевернувшимся внедорожником на юге Воронежской области двое детей погибли и двое получили травмы.