В Воронеже девушка сломала руку в маршрутке, резко затормозившей перед зеброй

Водителю автобуса пришлось внезапно остановиться перед появившимся на проезжей части пешеходом

19.08.2017 10:58
МОЁ! Online
67

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7387
  

В Воронеже девушка получила перелом руки во время поездки в маршрутке. Об этом она сообщила в редакцию «Ё!» сегодня, 19 августа.

Это произошло сегодня утром в автобусе маршрута № 125, когда он двигался по улице Кирова в сторону площади Ленина. По словам жительницы нашего города, она ехала стоя, держась за поручень левой рукой.

В это время из-за припаркованной у края проезжей части машины на нерегулируемый пешеходный переход, который располагается за остановкой «Ул. Куцыгина», внезапно вышла женщина. На вид ей примерно 55 лет. Водителю маршрутки пришлось очень резко затормозить перед пешеходом: девушку бросило вперёд, и правой рукой она ударилась о другой поручень.

Пострадавшая девушка рассказала, что водитель автобуса вышел из салона и поинтересовался у женщины, переходившей дорогу, всё ли с ней в порядке. Та ответила утвердительно, и водитель поехал дальше.

«В первые минуты я не почувствовала сильной боли. Но потом, когда уже вышла из маршрутки, рука начала болеть и опухать. В ближайшей аптеке я купила гипотермический пакет, примотала его бинтом к руке и поехала в травмопункт. Оказалось, что у меня перелом лучевой кости», — рассказала пострадавшая в маршрутке девушка.

Инцидент произошёл в маршрутке, которая относится к транспортной компании «Автолайн +». Напоминаем, что все пассажиры автобусов этой компании-перевозчика застрахованы.