В Воронежской области в массовом ДТП два человека погибли и три пострадали

В Кантемировском районе столкнулись три легковушки

19.08.2017 22:45
МОЁ! Online
23

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11110
  

В Кантемировском районе Воронежской области произошла авария, в которой два человека погибли и трое получили травмы. Примерно в 17 часов на 239-м километре трассы Воронеж — Луганск между селами Михайловка и Митрофановка столкнулись три автомобиля. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону.

По предварительным данным автоинспекции, «КИА Соренто» под управлением 20-летнего парня столкнулась с «Рено Сандеро», ехавшим в попутном направлении. Этот автомобиль, за рулем которого находился 65-летний пенсионер, выбросило на встречную полосу. Там в это время ехал «Рено Логан». 31-летняя автомобилистка, сидевшая за рулём, не успела увернуться и столкнулась с «Сандеро».

В аварии погибла на месте 58-летняя пассажирка «Рено Сандеро», второй пассажир этой же машины — 55-летний мужчина — скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Водители обоих «Рено» и пассажир «Логана» — 32-летний мужчина — получили травмы различной степени тяжести. Все трое были госпитализированы.

Причины и обстоятельства аварии выясняются. По свидетельствам очевидцев, автомобиль «Рено Сандеро» выезжал с обочины, не пропустив "КИА", водитель которой не смог уйти от столкновения.