В Воронежской области в ДТП разбились две семьи с детьми

В результате столкновения «четвёрки» и «Лады Калины» один человек погиб и 6 пострадали

25.08.2017 13:55
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11888
  

В Воронежской области прошлой ночью произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек и один погиб. Авария произошла в 2.40 в Богучарском районе. На дороге не разъехались автомобили ВАЗ-2104 и «Лада Калина».

В обеих машинах находились семьи из Белгородской области. В «четвёрке» люди ехали на юг к морю, а в «Калине», наоборот, возвращались домой с отдыха. Из-за чего произошло столкновение, ещё предстоит выяснить инспекторам ГИБДД.

За рулём «четвёрки» сидел 29-летний парень, «Калиной» управлял 42-летний мужчина. В результате столкновения оба водителя получили травмы. В аварии погибла 43-летняя пассажирка «Калины». Травмы получила её 26-летняя дочь и 4-летняя внучка. У девушки — тяжёлая травма головы, сотрясение головного мозга, перелом челюсти. У девочки — ушибы и ссадины. Также пострадали пассажиры «четвёрки» — 29-летняя девушка, у которой диагностировали перелом позвоночника, и 2-летний мальчик. У него также ссадины и ушибы.

Как рассказали в ГИБДД, дети остались живы благодаря тому, что находились в удерживающих устройствах. Водителей просят быть особенно внимательными во время движения в тёмное время суток.

Фото с места ДТП