В Воронеже столкнулись «Форд» и «Киа» — погибли женщина и её трёхмесячный ребёнок

Помимо этого травмы в ДТП получили 58-летняя женщина и годовалый мальчик

27.08.2017 12:35
МОЁ! Online
93

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Женщина и ее трехмесячный ребенок погибли в столкновении двух иномарок в Воронеже. ДТП произошло в воскресенье, 27 августа, в 9.05 на пересечении улиц 45-й Стрелковой дивизии и Донской. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Столкнулись автомобили «Форд Фокус» под управлением 25-летнего парня и «Киа Рио», за рулем которой была 31-летняя женщина. «Форд» двигался по улице Донской со стороны улицы Беговой в направлении проезда Ясный, «Киа» — по улице 45-й Стрелковой дивизии со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении Московского проспекта. По предварительным данным, водитель «Форда» проехал на запрещающий сигнал светофора.

В результате столкновения погибли пассажиры автомобиля «Киа» — 37-летняя женщина и ее трехмесячный ребенок. Они скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще два пассажира данного автомобиля — 58-летняя женщина и годовалый мальчик — получили телесные повреждения.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.