Водитель «десятки», который сбил женщину на окружной, за полчаса до этого устроил ещё одно ДТП

31.08.2017 18:25
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8855
  

35-летний житель Костромской области, который вечером 29 августа сбил насмерть на окружной женщину, за полчаса до этого устроил ещё одно ДТП, утверждает жительница Воронежа.

«Этот урод протаранил автомобиль моей дочери. Дочь ехала с внучкой в «Ниссан Ноуте», поворачивала на зелёный с Донской на Хользунова. А эта уродина мчался на красный свет по Хользунова со стороны «Птички» и ударил в правый бок авто. К счастью, травмы никто не получил, все были пристёгнуты, внучка в хорошем детском кресле, но моральные травмы получены надолго. Козёл тут же через секунд 20-30 угнал с места ДТП, чтобы на окружной сделать ещё более страшное преступление!», — такой комментарий под новостью об аварии она оставила на портале «МОЁ! Online».

В городской ГИБДД нам подтвердили, что к ним действительно обращалась владелица «Ниссан Ноут» с сообщением, что около семи вечера 29 августа на улице Хользунова в её авто врезалась другая машина, водитель которой с места происшествия скрылся. Однако утверждать, что это была та самая «десятка», пока нельзя — отдел дознания ещё разбирается в обстоятельствах происшествия.

А сегодня, 31 августа, стало известно, что водителя «десятки» отправили на два месяца в СИЗО — такое решение принял Центральный районный суд по ходатайству следствия, сообщили в пресс-службе региональной полиции. Напомним, смертельное ДТП произошло позавчера около половины восьмого вечера на перекрёстке улиц Антонова-Овсеенко и 45-й Стрелковой дивизии. 42-летняя жительница Воронежа переходила дорогу на зелёный сигнал светофора, когда её сбила мчавшаяся «десятка». От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

35-летний мужчина вообще не имел права садиться за руль — его лишили водительского удостоверения. Кроме того, очевидцы утверждают, что он был сильно пьян, но проходить тест на алкоголь водитель отказался.