В Воронежской области наркоман влез в дом матери троих детей, перепутав её со своей женой

02.09.2017 12:00
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Региональный Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела, которое завели на 32-летнего жителя Острогожска. Мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, вечером 21 мая влез в дом многодетной семьи. В этот момент там была его хозяйка вместе со своими тремя детьми.

Увидев в доме незнакомца, женщина бросилась на кухню, чтобы спрятаться там. Она попыталась закрыть дверь, но мужчина стал тянуть её на себя. В итоге в какой-то момент женщине прижало ногу, и мать резко отпустила ручку. Нападавший не удержался и упал. Это позволило хозяйке дома перебежать из кухни в спальню и запереть дверь. Наркоман, угрожая расправой, требовал впустить его. Женщина в это время позвонила супругу и попросила его приехать. Услышав этот разговор, мужчина выскочил из дома и спрятался в кустах неподалёку, где его нашли и скрутили подоспевший муж с приятелями.

Позже наркоман пояснил: ему показалось, что в этом доме находятся его бывшая жена с дочкой. Уголовное дело на мужчину завели по двум статьям УК РФ: «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Угроза убийством». В содеянном задержанный признался и раскаялся.

«Обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в пресс-службе СК по Воронежской области.