Под Воронежем сбитого 82-летнего пешехода отбросило под другую машину — дедушка погиб

ДТП произошло накануне вечером в Семилукском районе

03.09.2017 10:51
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4632
  

Под Воронежем 82-летнего сбитого пешехода отбросило под другую машину, в результате чего пенсионер скончался. ДТП произошло в субботу, 2 сентября, около восьми часов вечера в Семилукском районе на 36-м километре дороги в обход Воронежа. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, 24-летняя девушка на автомобиле «Лада Калина», двигаясь в сторону поселка Латное, допустила наезд на 82-летнего пешехода — жителя города Семилуки. Пенсионера отбросило на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль ВАЗ-21070 под управлением 23-летнего парня.

От полученных в результате ДТП травм дедушка скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП.

В общей сложности за минувшие сутки в Воронежской области было зарегистрировано 122 ДТП. Большинство из них — 73 — произошло в Воронеже, 27 — в районах области и 22 — на федеральных трассах. В 5 авариях различные травмы получили 4 человека, 1 человек погиб.