Прислать новость Магазин

Стали известны подробности массового ДТП в Воронежской области

Тягач допустил столкновение с 30 автомобилями, 4 человека пострадали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

19069

Стали известны подробности массового ДТП в Воронежской области. ДТП произошло в воскресенье, 3 сентября, в 15.00 на 631-м километре трассы М4 «Дон» в Бобровском районе. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

Водитель тягача Freightliner, житель Краснодарского края, ехавший в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение с 30 двигавшимися в попутном направлении автомобилями. Транспортные средства получили механические повреждения. В результате столкновения лесовоз, а также еще несколько автомобилей загорелись. Четыре человека, среди которых 5-летняя девочка, получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку. По одной из версий, водитель тягача неправильно выбрал скоростной режим, по другой — причиной ДТП стал отказ тормозной системы грузовика.

На месте работают экстренные службы. Поврежденные автомобили эвакуируют с места аварии, людей (большинство из них ехали на юг) расселяют в гостиницы. Движение на данном участке трассы затруднено, поэтому водителям рекомендуют искать пути объезда.

Ранее мы публиковали видео последствий аварии.