Стало известно о состоянии пострадавших в массовом ДТП в Воронежской области

В аварии пострадали жители Рязанской, Ярославской и Тульской областей

04.09.2017 16:11
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8001
  

В пресс-службе регионального Управления ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на трассе в Воронежской области. По уточненным данным, травмы в аварии получили минимум 5 человек, в числе которых 3-летняя девочка, жительница Рязанской области.

Ребенок находился в автомобиле «Рено» в детском удерживающем устройстве. У девочки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы, перелом ключицы. Ее состояние оценивается как среднее. Девочку перевели из Бобровской центральной больницы в областную детскую больницу № 2 в Воронеже. Травмы в этом ДТП получила еще одна пассажирка «Рено» — 55-летняя женщина, жительница Рязанской области. Она получила сотрясение головного мозга и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Также сотрясение головного мозга в этом ДТП получила 49-летняя пассажирка автомобиля «Вольво», жительница Ярославской области. Женщине оказали помощь, после чего ее отпустили домой. В аварии пострадала еще одна пассажирка «Вольво» — 25-летняя девушка из Ярославской области. Среди полученных ею телесных повреждений — травма живота. Девушке потребовалась госпитализация.

Еще одним пострадавшим в массовом ДТП стал 52-летний житель Тульской области, ехавший на «Лексусе». Его госпитализировали с ушибом головного мозга и переломами.

По данным ГИБДД, в понедельник за медицинской помощью обратились еще несколько человек. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 3 сентября, на трассе М4 «Дон» в Бобровском районе 35-летний житель Краснодарского края на тягаче Freightliner, двигавшийся в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение с 30 ехавшими в попутном направлении автомобилями. В результате столкновения грузовик, а также еще несколько автомобилей загорелись.