В Воронеже вынесли приговор виновнику ДТП, в котором женщина лишилась ноги

05.09.2017 14:43
МОЁ! Online
40

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7560
  

Коминтерновский районный суд вынес приговор водителю, который в августе прошлого года сбил 41-летнюю женщину у памятника Славы. Жительница Воронежа получила серьёзные травмы. Больше всего пострадала левая нога, её пришлось ампутировать.

ДТП произошло 21 августа 2016-го на Московском проспекте. В тот воскресный день женщина вместе с 11-летним сыном отправились на пляж в Чертовицах на такси. Чтобы расплатиться за поездку, жительница Воронежа пошла разменять деньги в павильон у памятника Славы, который находился через дорогу. И на обратном пути на зебре её сбила красная иномарка, летевшая, по словам очевидцев, на огромной скорости. Машина с места ДТП умчалась.

Сам момент ДТП на видео не попал. На записи с кольца красная машина виновника аварии выезжает на 23-й секунде

Виновника аварии нашли через два месяца. Им оказался 28-летний воронежец. После ДТП он переставил номера на своей машине и продолжал разъезжать по городу. Когда его задержали, он полностью признал свою вину и пояснил: регистрационные знаки на «Фольксвагене» поменял, чтобы затруднить поиск его авто.

Мужчину приговорили к трём годам ограничения свободы и на тот же срок лишили водительских прав, сообщили в пресс-службе Коминтерновского районного суда. Заметим, что решение по этому делу вынесли ещё в мае, но известно о нём стало только сейчас. Обжаловать приговор жительница Воронежа не стала.