В Воронежской области ошибка при перестроении стоила водителю ВАЗа жизни

Легковушка столкнулась с грузовиком, опрокинулась и врезалась в тягач. Водитель ВАЗа погиб на месте

06.09.2017 10:01
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6777
  

Ошибка при перестроении стоила водителю ВАЗа в Воронежской области жизни. ДТП произошло во вторник, 5 сентября, около пяти часов вечера в Павловском районе на 671-м километре трассы М4 «Дон». Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, 29-летний житель Павловска на автомобиле ВАЗ-21144, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы, при перестроении не уступил дорогу ехавшему в попутном направлении автомобилю и допустил столкновение с грузовиком «Скания G440» под управлением 31-летнего жителя Тульской области. После этого ВАЗ опрокинулся на проезжей части и столкнулся с тягачом «Фредлайнер GL120» под управлением 27-летнего жителя Курской области.

От полученных травм водитель ВАЗа скончался на месте до приезда скорой помощи. Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что 5 сентября в Бобровском районе Воронежской области грузовик пробил отбойник и вылетел в кювет: водитель погиб.