В Воронеже 54-летняя автомобилистка сбила на переходе мальчика и его сестру

Авария произошла вечером во вторник на Ленинском проспекте

06.09.2017 11:10
МОЁ! Online
30

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7749
  

Стали известны подробности аварии со сбитым мальчиком на регулируемом пешеходном переходе в Воронеже. По уточненной информации, ДТП произошло 5 сентября в 18.15 по адресу: Ленинский пр-т, 24/1 (недалеко от остановки «Ул. Полины Осипенко»). Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управлениия ГИБДД.

По данным правоохранителей, 54-летняя женщина на автомобиле «Пежо 206», двигаясь со стороны ул. Полины Оипенко в сторону ул. Брусилова, на регулируемом пешеходном переходе сбила 5-летнего мальчика и его 8-летнюю сестру. Дети переходили дорогу вместе с отцом. Мужчина не пострадал. Брата и сестру доставили в Областную детскую клиническую больницу № 2 в Воронеже. Характер их травм неизвестен.

Как сообщали раньше очевидцы аварии, мальчик вел рядом с собой велосипед. В какой-то момент на зебру выскочила иномарка. По словам свидетелей, в это время для автомобилей горел красный свет. Машина протащила мальчика несколько метров. Отец буквально вытащил ребенка из-под машины.

Правоохранители проводят по факту произошедшего проверку и устанавливают все обстоятельства аварии.