Очевидцы: «Отец сбитых детей набросился на автомобилистку после ДТП»

В аварии пострадали 5-летний сын и 8-летняя дочь мужчины

06.09.2017 12:45
МОЁ! Online
171

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

17143
  

Отец сбитых на переходе детей после ДТП набросился на сидевшую за рулем «Пежо» женщину, утверждают очевидцы аварии. По словам свидетелей, мужчина довольно сильно избил автомобилистку. Тем временем в пресс-службе регионального Управления ГИБДД нам сообщили, что к ним жалоб от женщины не поступало.

Напомним, во вторник, 5 сентября, в 18.15 по адресу: Ленинский пр-т, 24/1 (недалеко от остановки «Ул. Полины Осипенко») — 54-летняя женщина на автомобиле «Пежо 206» на регулируемом пешеходном переходе сбила 5-летнего мальчика и его 8-летнюю сестру. Дети переходили дорогу вместе с отцом. Мужчина не пострадал. Брата и сестру доставили в Областную детскую клиническую больницу № 2 в Воронеже. Характер их травм неизвестен. Очевидцы утверждают, что автомобилистка выехала на переход на красный свет.

Ранее сообщалось, что мальчик вел рядом с собой велосипед, однако другие свидетели ДТП утверждают, что ребенок ехал на двухколесном транспорте по переходу, отец шел позади. Как все было на самом деле, станет известно после проверки, которую проводят правоохранители.

Тем временем читатели пишут нам, что участок дороги, на котором произошло ДТП, достаточно опасный. Объясняется это тем, что автомобилисты, свернувшие с улицы Полины Осипенко, иногда не сбавляют скорость, даже видя идущих по переходу пешеходов.